星期四的下午是我最喜欢的兴趣课,今天孙金萱的妈妈来到我们教室教我们编花绳。同学们也是很高兴又很好奇,阿姨给我们今天教单向平结的编法。
阿姨拿着花绳,一边教一边给我们做示范,同学们一边听一边认真的编织自己的花绳。我也迫不及待的拿起花绳跟着阿姨的教法编了起来。阿姨不知不觉地走到了我们跟前对我说:“靖靖你编的有个地方不对”这时我急的是满头大汗,阿姨一边教我一边帮我改正错误,通过我的努力不一会儿我学会了单向平结的编法,我也终于把花绳的编织完成了。