我的“坏姐姐”写人范文
我天生就特别的调皮,对于已经成为姐姐的时候当然也不列外,同样也带上了“坏姐姐”的“官帽”!
当那微小的呼噜声伴随着雨声结束后,弟弟便开始破涕,一直不停的哭喊着:“到妈妈那里到妈妈那里……而我便想借此机会挑衅一下弟弟……
“弟弟,妈妈不要你和姐姐了,去做生意了``````”突然之间,弟弟抿了抿小嘴,失声痛苦了起来……看见弟弟被我骗的这么惨,我忙解释道:“不是不是,姐姐骗你的啦!”这下子,把弟弟的伤痛挽回了不少于是,我便开始看电视…..
可不知为什么,弟弟又开始失声痛哭了起来……“去妈妈那里,去妈妈那里”这下子可把我慌了神我不知该怎么办`````我便跑上前问弟弟: “小泽,今天早上妈妈跟你说什么了?”弟弟一下子羞愧的低下了头,怯生生的说到:“妈妈出去不能哭!”“对嘛!就是要这样,所以不能哭!知不知道?”弟弟的涕声就这样被我给镇压了下来……
可不知道为什么,还不到一会儿的功夫,我的嘴巴又开始犯痒了……
于是,我便又开始瞎嚷嚷:“妈妈走喽,妈妈走喽!”这下子,小泽哭得更厉害了……“妈妈!妈妈!”正当这时……妈妈回来了……
“妈妈!”随着弟弟那夹带稚气而又哭喊的声音之后,妈妈“诶”了一声......