新年到了,小动物们商量着怎么度过这个新年。
小猪说:"吃东西是世界上最幸福的事了!大家一起跟我吃东西吧!"小鸡说:"虽然这是一个不错的主意,但我又想出了一个更好的,不如我们举行一次动物才艺大赛吧!"大伙都赞成。
第一个演员是小猴,它表演翻跟头,一连翻过好几个跟头,还向大伙儿调皮地鞠了一躬。下一位是公鸡,它提高了嗓门:"喔喔喔,喔喔喔…"大伙儿忍不住哈哈大笑。接着,是老鹰大哥,它在空中飞了好几个来回,身后的风差点把小动物们吹起来。后面还有几个小动物也表演各种才艺。
小动物们觉得这个新年好快乐!