接力赛作文
今天是星期四,也就是第七届校运会的最后一天了。昨天比完了所有的个人项目,那么今天就是接力赛了。
我匆匆忙忙地跑向教室,班里充满了一种很特别的紧张的气息。等我放下书包,没一会儿,耳边就响起了耳熟能详的《运动员进行曲》,任老师就带着我们排好队,向大操场中央的草坪走去。我们放好小凳子,就跑到最前面看前几个年级的比赛,不管是男生还是女生都为了自己的班级奋力向前跑,我看呆了。这时,任老师喊道:“来!参加接力赛的同学过来准备!”我也是其中之一。
我们准备就绪,跟在四年级的后面,该我们了,我们的对手是1、6、7班。“预备——滴!”在体育老师的一声哨响声下,我们班的同学争先恐后地跑,这时7班暂时领先,接着只见龚叶健紧皱眉头,上牙咬着嘴唇,跑得飞快,把棒给接的同学。紧张关头,杨璐竟然在接棒的时候掉棒,真是急死我了。棒终于到我手里了,我奋力往前跑跑到别人面前,把棒一给,心里的石头才落了地。最后江昊使劲往前冲也追不回第一了,只得了第一组第三名。
“友谊第一,比赛第二”我们班虽然没有取得最好的成绩,但是我们知道友谊比什么都重要。