二年级我们的家乡作文
今天,我来介绍我的家乡。我的家乡在金华,那里的风景区有尖峰山、双龙洞、黄大仙,特产有金华火腿、金华府酒、金华酥饼、木雕、水晶…… 我介绍一下风景区:尖峰山和黄大仙有烧烤场,我就是在那里学烧烤的,特产我也要给外地的朋友介绍一下,火腿可以放在汤里,也可以送人,酥饼一口咬下去又香又脆,保证你吃了还想吃,木雕可以拿来装扮房间,水晶可以送人……
我再介绍一下金华的环境,金华的环境很美,树木很多。金华的一中是很好的学校,要是考上了金华一中,你的家人可高兴喽!金华的水果也很多,有苹果、梨子、葡萄、桃子。学校也很多,就像我在的这个红湖路小学,可有一千多人呢!金华太美了!我爱金华!