我来到这个美好的世界已经有11个春秋了,当2000年,我被迫离开妈妈的肚子,出生在一个平凡的家庭,开始了我平凡的生活。这些年来的点点滴滴就像调味剂,“酸”“甜”“苦”“辣”样样俱全。打开我专属的“童年之门”,让我感到一阵悲伤,高兴。小时候,因为一句话,让友谊灰飞烟灭;小时候,因为一句话,让自己失落;小时候,因为一句话……
2003年,我跨进了幼儿园的大门。在幼儿园我学会了与人交往。
现在,屈原学校已经建成,我来到了这所美丽的学校,开始了我新的生活,交上了新的朋友。我慢慢的变成熟,再也不会顽皮任性,再也不会埋怨作业多,再也不会让爸妈老师操心。现在,我还喜欢写作文,喜欢在网上发表作文,到现在,已经发表了六十多篇作文了哩!这时,我心中有一个目标,那就是:长大后当一名作家。
在我“传奇”经历中,还有许许多多的新鲜事,而我就是里面的“主人公”。我想要是世界上有后悔药就好了,我一定要多买几包,因为我有好多好多的令我后悔的事情呢!