我长大了作文
以为只是习惯了仰望蓝天,以为只是习惯了发呆,以为只是习惯了一个人,才发现,原来是我长大了呀!
喜欢一个人的散步,静静的,可以欣赏自己想欣赏的,可以品味自己心底的秘密,可以一个人傻傻地笑,可以冷静地思考一些问题……
喜欢望着远方发呆,似乎让自己的心放下了伪装,似乎变得很轻松,展开自由与想象的翅膀,开始作自己的梦,唱自己的歌,嘴角就不知不觉浮现出微笑……
喜欢去看风景,大自然的一切,都让我沉醉其中,那是一种宁静、和谐的美,只想安静地欣赏……
喜欢孤独,让人很冷静,可以想清楚很多事情……
喜欢黑色,它的深邃与神秘,令我好奇;喜欢白色,它的纯洁与透明,让我向往……
喜欢上了很多从前不喜欢的东西,我真的已经长大了,环境、经历,一切的一切,让我迫不得已得长大了……
猛然间长大,这种感觉,是喜,也是忧……